Appel à candidatures – Université d’été Histoire et cultures de l’alimentation


Madame, Monsieur, L’université de Tours et l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation (IEHCA) ont le plaisir d’organiser la vingtième université d’été dédiée à l’Histoire et aux Cultures Alimentaires qui se déroulera au Domaine de la Croix Montoire à Tours
du lundi 28 août au samedi 2 septembre 2023
La date limite de candidature est fixée au vendredi 28 avril 2023
Informations et inscriptions : summerschool.iehca.univ-tours.fr/francais/edition-2023
Cette nouvelle édition est ouverte aux candidat.e.s justifiant de recherche en Food Studies (niveau master ou plus). Notre capacité d’accueil est limitée à 15 étudiant.e.s.
Nous vous remercions de bien vouloir diffuser cette information auprès des personnes susceptibles d’être intéressées. Cordiales salutations,
Les responsables scientifiques : Emmanuelle CRONIER (Université de Picardie – Fr) Sara PENNELL (Université de Greenwich – UK) Gilles TETART (Université de Tours – Fr)
Madam, Sir, The University of Tours (France) and the European Institute for the History and Cultures of Food (IEHCA, Tours, France) are pleased to announce the twentieth Summer School dedicated to food and drink studies helded in Tours (France).
from Monday 28 August to Saturday 2 September, 2023
The deadline for submission is to Friday 28 April, 2023
Information et registration : summerschool.iehca.univ-tours.fr/english/2023-edition
We would be grateful if you could circulate this invitation to those who might be interested.
Best regards,
The Scientific committee: Emmanuelle CRONIER (University of Picardy, FRA) Sara PENNELL (University of Greenwich – UK) Gilles TETART (University of Tours – FRA)